返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电矿山设备有限公司

带式给煤机、往复式给煤机、空气炮、滚轮罐耳、矿用救

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘超
  • 单位电话:
  • 传真:0537-3168136
首页 > 新闻中心 > KXB127矿用声光报警装置直销 矿用报警器
新闻中心
KXB127矿用声光报警装置直销 矿用报警器
发布时间:2019-09-12 16:43:48        浏览次数:4        返回列表

KXB127矿用声光报警装置直销 矿用报警器

厂家:济宁东达机电有限责任公司

手机:13325190775

座机:0537-3168136

KXB127矿用语音报警器一体两腔,分隔爆腔和本安腔,电路采用了集成电压比较器,高灵感度的电光耦合器件,模块化设计。整体布局合理、体积小、重量轻。

127V声光报警箱有两种状态:

一是待机状态;

二是报警状态。待机时绿灯常亮,报警时红灯闪烁,扬声器发出“正在行车不准行人”的语言告警。操作人员按下按钮其常开触点闭合,报警器内部导通,此时所有在路报警器被驱动发出打点信号。操作人员连续操作两次或两次以上按钮,时间间隔不超过3秒(可调),报警器转变为报警状态,报警状态较长保持15分钟(时间可调)。

报警过程中操作人员按一次按钮,报警停止,报警器转变为待机状态。该装置也可同时和电铃串在一起使用,操作方法相同。

用途与适用范围

KXB127矿用语音报警器依据新版《煤矿安全教程》第三百五十一条之规定,适用于煤矿井下有瓦斯及煤尘危险的各轨道偏口、斜巷、弯道、岔道及上下车场等地,作为信息提示、安全警示和语言报警之用。

KXB127矿用语音报警器为矿用隔爆兼本质安全型设备,电压采用127V矿用交流电,其中扬声器,LED点阵模块显示电路为本安型电路。LED屏用于显示文字信息,当处于报警状态时,除扬声器发出语言报警声外,LED屏同事显示报警内容。