返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电矿山设备有限公司

带式给煤机、往复式给煤机、空气炮、滚轮罐耳、矿用救

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘超
  • 单位电话:
  • 传真:0537-3168136
首页 > 新闻中心 > ZP127风水联动喷雾装置 红外触发自动洒水
新闻中心
ZP127风水联动喷雾装置 红外触发自动洒水
发布时间:2019-09-11 17:47:12        浏览次数:5        返回列表

ZP127风水联动喷雾装置 红外触发自动洒水

ZP127风水联动喷雾装置由主机,电动球阀,触控传感器,烟雾传感器,温度传感器等构成。

了解详情请拨打:

业务经理手机:13325190775

销售科座机:0537-3168136

QQ:1802287547  

网址:http://www.jnddjd.com/

工作原理

当触控传感器接触到煤位,立即给主机一个信号,主机控制立即打开电动球阀,电动球阀延长一定的时间后自动关闭。环境温度和烟雾浓度的其中一个值超过设定的情况下,洒水的信号被发送,防尘,防火2路电动阀球都自动打开,皮带主机实现自动喷雾洒水。在温度、烟雾的监视值低于设定值的情况下,电动球阀在一定时间后自动关闭。

介绍产品

ZP127风水联动喷雾装置利用主控箱、矿用本安型触控传感器,矿用防爆电磁阀,实现煤矿井下自动洒水降尘,地面的计算机或通过光端机的地面上实现自动控制等功能;统一监控,井上、井下自动控制喷雾使井下环境得到大幅改善,为煤矿的安全生产提供更强有力的保障。

技术参数

额定电压:AV127v / 36v

输出电压:DC 12v

短路电流为500mA

电动球阀工作电压:DC12v

电动球阀水压范围:0.4mpa- 0.7mpa

工作方式:连续不断

主体尺寸为400×220×160 (mm)

装置结构

ZP127风水联动喷雾装置由触控传感器,烟雾传感器,温度传感器等触发信号。

气水两相全断面喷雾装置可以收集到很多信号,防止皮带机过热。主控箱可以驱动两个电动球阀,一个气路阀一个水路阀,喷雾效果更好。