返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电矿山设备有限公司

带式给煤机、往复式给煤机、空气炮、滚轮罐耳、矿用救

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘超
  • 单位电话:
  • 传真:0537-3168136
首页 > 新闻中心 > GLD800/5.5/S甲带给料机变频器调速
新闻中心
GLD800/5.5/S甲带给料机变频器调速
发布时间:2019-09-11 17:45:48        浏览次数:7        返回列表

GLD800/5.5/S甲带给料机变频器调速

GLD800/5.5/S甲带给料机广泛用于煤炭行业,由于生产效率高,性能稳定,市场占有率很高。甲带概述

了解GLD800/5.5/S详情请拨打:

业务经理手机:13325190775

销售科座机:0537-3168136

QQ:1802287547  

网址:http://www.jnddjd.com/

甲带也被称为钢带,履带,由强力的1010尼龙穿条接受新型甲片构成。新型甲带精密铸造,材质为mn16或者高耐磨合金钢。mn16材料的,增强1010尼龙良好的韧性,大大提高了甲带的激烈冲击,首先其自身的结构形式是影响冲击时甲带经过四面八方扩散,其次,也有一定的吸收冲击载荷。剩下的冲击,用缓冲后轮和缓冲后座让吸收,提高了对给料机的抵抗力。该公司除了生产GLD800/5.5/S甲带给料机外,还生产皮带和甲带,规格可以根据尺寸定制。

产品介绍

GLD800/5.5/S甲带给料机采用电机摆线针轮减速机,结构紧凑,运行平稳,调速范围广,无级调速。环形胶带传动,可调节胶带的弹性调节和运行偏差程度,通过采用不同K型往复给煤机单向给煤的环形体实现连续给煤,大大提高了工作效率,并与16mn合金连铸件连接,随着设备使用寿命的提高而采用了尼龙杆销连接,这种结构具有很强的抗冲击能力。

主要特点

给料量2004000 t / h,无级调速,根据具体情况可调(手动或电动无极调速)

环形甲带是由16MN合金或45号钢制造而成的新型传动甲带;

克服了甲带与皮带分离,出现打滑、断带等现象。