返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电矿山设备有限公司

带式给煤机、往复式给煤机、空气炮、滚轮罐耳、矿用救

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘超
  • 单位电话:
  • 传真:0537-3168136
首页 > 新闻中心 > LS30型聚氨酯滚轮罐耳 碟簧缓冲型
新闻中心
LS30型聚氨酯滚轮罐耳 碟簧缓冲型
发布时间:2019-09-11 17:41:34        浏览次数:6        返回列表

LS30型聚氨酯滚轮罐耳 碟簧缓冲型

产品结构及作用原理

LS30型聚氨酯滚轮罐耳作为一种立井提升容器用滚轮罐耳,其结构由支架、底座、支架、滚轮、弹簧缓冲装置组成;弹簧缓冲装置由调节套、调节螺杆、螺母、碟簧轴、导向套、并帽、紧定螺钉、碟簧、平键、缸筒等组成。

滚轮罐耳的作用原理是滚轮受力通过支架、调节套、调节螺杆、碟簧轴施力于碟簧上,通过碟簧轴上、下运动释放和压缩碟黄组实现缓冲。

LS30型聚氨酯滚轮罐耳 碟簧缓冲型

型号:L20 L25 L30 L35 L42.5 LS30 LS35 LS42.5

LS30型聚氨酯滚轮罐耳是在总结我国多年来滚轮导向装置设计、应用经验,根据我国煤矿特点,吸收世界工业发达国家先进技术的基础上研制成功的。

LS30型聚氨酯滚轮罐耳结合我国矿山特点,为目前运行中的提升容器更换新型滚轮导向装置提供了便利条件,广泛应用于矿山、煤矿等工业生产部门。

结构组成:

LS30型聚氨酯滚轮罐耳为一种立井提升容器用导向轮,其结构由底座、摆转臂、滚轮、缓冲器组成;滚轮罐耳结合我国矿山特点为目前运行中的提升容器更换新型滚轮导向装置提供了便利条件,广泛应用与矿山,煤炭等工业生产部门。

特点: 1、以液压缓冲器取代传统的缓冲结构,承载能力大、运行平稳、可靠性高、寿命长、调整维修方便。

2、底座等零部件采用新型材料,整体结构强度更高,抗冲击性强。

3、缓冲器复位压力小,可有效地避免滚轮与罐道产生异常碰撞。通过杠杆传递到减震筒上,同时起到导向、缓冲与稳定作用。罐道与滚轮罐耳由滑动摩擦变为滚动摩擦,因此减少了动力消耗,降低了噪音。

济宁东达机电有限责任公

JININGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

    址:山东省济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

咨询请拨打济宁东达机电乔经理13325190775(微信同号)

销售电话:0537-3168136    业务QQ1802287547

传真:0537-3168136        邮编:272100

E - mail:1802287547@qq.com