返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电矿山设备有限公司

带式给煤机、往复式给煤机、空气炮、滚轮罐耳、矿用救

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘超
  • 单位电话:
  • 传真:0537-3168136
首页 > 新闻中心 > 6人用矿井单压风自救装置ZYJ-M6
新闻中心
6人用矿井单压风自救装置ZYJ-M6
发布时间:2019-09-11 17:38:54        浏览次数:5        返回列表

6人用矿井单压风自救装置ZYJ-M6

结构特点

ZYJ-M6矿井单压风自救装置在压风自救装置的基础上增加了,进水管、净水过滤器、水型压力表、排水装置(多组)等。同样箱体、安装板、总进气管、总进水管采用不锈钢制造而成。

技术参数

系统供气压力  0.30.7MPa

呼吸器供气量范围  3055L/min

呼吸器调节压力范围   0.05-0.1 MPa(手动式调压)

系统进水压力  0.10.5MPa

排水装置出水量    07L/min

供气方式   地面系统供气或单独泵站供气

供水方式   一般采用市政自来水提供

消音能力   85dB(A)

操作方式   手动快速供气、供水

防护方法   自吸过滤式口罩

产品介绍

ZYJ-M6矿井单压风自救装置主要用于煤矿井下救灾防护,当煤矿井下发生事故或出现有害气体造成工作人员不能正常呼吸时,工作人员可就近进入自救装置处避灾,通过该自救装置输送的新鲜空气,使避灾人员能长时间呼吸轻松,达到安全避灾、稳定工作情绪的目的。一般情况下井下安装自救装置的个数不得少于井下全员的三分之一。

一箱六组供水,六组供气(可根据要求设计组别)。

ZYJ-M6矿井单压风自救装置中除能经由自吸过滤式口罩直接呼吸到新鲜空气外,还能喝到经净水过滤器过滤后的市政自来水。 新鲜空气和水中间均通过弹簧软管连接,可自由伸缩,使用方便。

济宁东达机电有限责任公

JININGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

    址:山东省济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

咨询请拨打济宁东达机电乔经理13325190775(微信同号)

销售电话:0537-3168136    业务QQ1802287547

传真:0537-3168136        邮编:272100

E - mail:1802287547@qq.com